Наверно, сложно найти напиток, который претерпел настолько огромную метаморфозу как кубинский ром. Еще в начале истории это был напиток рабов, простолюдинов, пиратов и крутых парней, а в настоящее время ром превратился в элитный напиток, сама цена которого является гарантией высокого качества и изысканного вкуса.
12 октября 1492 года впередсмотрящий матрос корабля Пинты увидел едва различимый силуэт долгожданного острова. «Тьера! Тьера!» (Земля! Земля!) Именно этот радостный возглас разорвал тишину ночной вахты, ознаменовавший не только открытие нового континента, но и начало новой эпохи, которая принесла в Старый свет табак, маис, сахарный тростник, а с ним и незабываемый и изысканный по вкусу кубинский ром.
Наша компания поставляет кубинский ром, который произведен на Кубе, из сахарного тростника, выращенного на плодородной кубинской земле, под лучами раскаленного экваториального солнца.
Почему натуральный ром достаточно дорогой? Любой изысканный напиток, такой как французский коньяк, итальянский мартини, в том числе и кубинский ром не возможный без многих составляющий, которые делают данные напитки эксклюзивными, незабываемыми и изысканными. Это касается и кубинского рома. Этот напиток просто невозможен без сахарного тростника, произрастающего на плодородной кубинской земле, раскаленного тропического солнца, дарящего свои ласковые лучи всему живому, рук трудолюбивых жителей острова, жизнерадостного нрава производителей этого напитка, ведь именно они вкладывают свое веселье в национальный напиток, который передает веселье всем употребляющим его. Ведь даже Колумб около пяти ста лет назад воскликнул: «Здесь я хотел бы жить вечно!»