Напиток, веселящий душу



Автор:

Кубинский ром – это не просто напиток. Это визитная карточка страны, ноу-хау солнечного острова с богатой и продолжительной историей. Его невозможно просто пить, его необходимо смаковать, впитывая в себя раскаленное карибское солнце, сладкий сахарный тростник и необычный вкус и аромат. Этот изысканный напиток позволяет расслабиться после трудового дня, повысить статус любых переговоров, да и просто отдохнуть в кругу близких.
Насладиться этим напитком в полной мере можно, только если он изготовленный именно на Кубе, по эксклюзивной технологии, с необходимой выдержкой в особых бочках. Наша компания реализует в Москве кубинский ром отличного качества. Мы гарантирует прекрасное вкусовое качество напитка. Любой высококачественный эксклюзивный товар не может стоить дешево. Не верьте продавцам, которые предлагают «Гавану Клуб» по низкой цене и пытаются расписать все преимущества своего товара. Только поставки рома, непосредственно с предприятий, расположенных на Кубе, нашей компанией являются гарантией изысканного вкуса и аромата. Специально для гурманов, ценящих и знающих вкус солнечного напитка, поставляется ром выдержкой от 3 до 15 лет.

Кубинский ром  — немного истории

Ни один спиртной напиток невозможен без сахара. В различных странах он производится из разных растений у нас из сахарной свеклы, на Кубе из сахарного тростника. И кубинский ром мог никогда не возникнуть, если бы в XVI веке сахарный тростник не был бы завезен на остров Христофором Колумбом. До того времени данное растение не произрастало и не культивировалось в естественной среде. Однако климат острова позволил не только прижиться «выходцу» с Канарских островов, но и дать толчок возникновению знаменитого на весь мир напитка.
Однако изготавливаться исторический напиток, начал только спустя порядка ста лет. Рождение приписывается к XVII веку, именно тогда начали из сахарного тростника производить крепкий напиток для пиратов и серьезных парней. В начале, это был довольно терпкий и крепкий напиток, предназначенный, в основном для бедноты.

Но со временем изменялась технология выгонки, очистки и выдержки, что отразилось на вкусовых качествах. Через непродолжительный период времени, по популярности он стал в один ряд с испанским бренди, французским коньяком и итальянским мартини.
Девятнадцатый век дал не только новые вкусовые качества, но и новый виток популярности напитка. Все это стало возможны благодаря применению особой перегонки, угольной фильтрации, культивации и использованию специальных дрожжей. Кроме того выдерживать этот напиток начали в бочках, изготовленных из дуба, произрастающего в Америке. Именно эти факторы и до настоящего времени делают кубинский ром эксклюзивным, с необычными вкусовыми качествами.
Только горячее южное солнце, местные сорта сахарного тростника, усовершенствованная веками технология изготовления, веселый нрав местного населения, изготавливающего знаменитый напиток, являются гарантией высокого качества и неповторимости рома.
Именно по этой причине наша компания поставляет кубинский ром прямо с заводов, расположенных на этом свободолюбивом острове. Что гарантирует качество и защиту от подделок, наводнивших весь мир, под кодовым названием «Кубинский ром», но не имеющий к этому напитку никакого отношения.
Обратившись в нашу Московскую компанию, Вы получите уникальную возможность приобрести натуральный напиток — по адекватной цене, которая отражает качество товара. Прямые поставки с завода позволяют избегать торговых накруток посредников.